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Helados de Fresa y Gelatina

























































Ingredientes:
2 1/3 taza de jugo de fresa
1 taza de crema batida
85 g de gelatina de fresa
2 cdas de azúcar
Preparación:
Hervir el jugo de fresa.
Disolver la gelatina junto con el azúcar en él.
Separar 1/4 de taza del jugo de fresa y agregar hielo hasta formar 2/3 de taza.
Mezclar ambas mezclas hasta espesar ligeramente.
Agregar la crema batida bien fría.
Verter la mezcla en vasos plásticos pequeños.
Introducir en cada uno una paleta.
Refrigerar por 5 horas.
Romper los vasos para desmoldar.

Empanaditas de Chiverre para Pascua


Ingredientes:
1 chiverre
2 tazas de tapa de dulce (o azúcar moreno)
750 g de harina
600 g de mantequilla
100 g de pimienta Jamaica
30 g de azúcar
10 g de sal
3 huevos
Vainilla, canela, clavo de olo y hojas de higo al gusto
Preparación:
Pelar el chiverre, remover las semillas y cortar en trozos.
Dejar secar al sol por 2 días.
La miel:
Calentar
100 g de mantequilla en una olla con hasta derretirla.
Agregar 2 Kg de chiverre seco, la tapa de dulce, la pimienta y la vainilla (se le puede agregar canela, clavos de olor y hojas de higo al gusto).
Dejar hervir por 2 horas.
* Cuando se saca la vainilla, la consistencia debe ser espesa.
La pasta:
Precalentar
el horno a 250ºC (450ºF).
Mezclar la harina, el resto de la mantequilla, la sal, el azúcar y los huevos en una batidora en velocidad baja.
Extender la masa a un grosor de 3 mm y cortar redondeles de 12 cm de diámetro.
Barnizar con una brocha con un poco de huevo batido a los lados.
Rellenar con 1 cucharada de miel de chiverre y doblar para formar una empanada.
Hornear por 12 minutos.

italiana

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